• Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
  • Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina

Dignità

Non ci può essere lavoro ben fatto senza dignità di chi lo compie, quindi non ci può essere lavoro nero nei ristoranti.
Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
youtube
Massimiliano Poggi - Chef e Titolare - Ristorante Massimiliano Poggi - Trebo Di Reno - Bologna
Non ci può essere lavoro ben fatto senza tutelare la dignità di chi lo compie.
Una delle prerogative del nostro lavoro, negli anni, è sempre stata quella di approvvigionarsi anche di manodopera, oggi fortunatamente sempre meno; bisogna tendere a far sparire questa abitudine sbagliata.
Percorso solamente da fare sulla formazione durante invece il periodo scolastico, cominciando da ragazzi, si crea quel setaccio che è la nostra esperienza e che farà di noi professionisti di domani.
successivo: Pagamenti
Decalogo
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
Condividi
Copyright © 2022-2025
Autorizzazione del Tribunale di Bologna Nr.8143 del 21/12/2010
Sala&Cucina è una rivista di Edizioni Catering S.r.l.
P.Iva 02233251202
Privacy policy Cookie policy Modifica impostazioni cookie