Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Contatti
Tag directory
Site map
Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Dignità
Non ci può essere lavoro ben fatto senza dignità di chi lo compie, quindi non ci può essere lavoro nero nei ristoranti.
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Massimiliano Poggi - Chef e Titolare - Ristorante Massimiliano Poggi - Trebo Di Reno - Bologna
Non ci può essere lavoro ben fatto senza tutelare la dignità di chi lo compie.
Una delle prerogative del nostro lavoro, negli anni, è sempre stata quella di approvvigionarsi anche di manodopera, oggi fortunatamente sempre meno; bisogna tendere a far sparire questa abitudine sbagliata.
Percorso solamente da fare sulla formazione durante invece il periodo scolastico, cominciando da ragazzi, si crea quel setaccio che è la nostra esperienza e che farà di noi professionisti di domani.
successivo:
Pagamenti
Decalogo