Hostaria del viale
Viale Martiri della Libertà, 54, 17031 - Albenga (SV)
DescrizioneGalleryDettagliMappaContatti
Descrizione
L’Hostaria del Viale è la realizzazione di un forte desiderio da parte di due amici: Federico Scardina, chef, e Massimo Serazzi, produttore di pasta fresca con il suo Pastificio Plin. Un desiderio all’apparenza semplice: unire conoscenza e professionalità! Ci sono riusciti benissimo, creando un locale che è diventato, per molti, un punto di riferimento preciso del saper fare! Non è cosa da poco il saper fare, perché a loro non basta saper fare una buona ricetta o una buona pasta. Saper fare significa tutto quello che in Amodo, la rete dei ristoranti etici è regola: l’attenzione e l’insegnamento alle persone che fanno parte dello staff, un corretto rapporto con i fornitori, un locale accogliente. Questo è Hostaria del Viale ad Albenga, un luogo dove mangiar bene è una certezza ma dove si sta bene per il concetto di accoglienza che Federico e Massimo applicano: ad esempio mettendo un bancone che affaccia direttamente sulla cucina, a vista pure sul viale grazie a tre grandi finestre. Bisogna essere molto sicuri di quello che si fa quando si è così esposti agli sguardi, ma loro lo sono. Anche questo è un elemento di forte identità e di etica: trattare il cibo con i guanti!
Dettagli
Proprietario
Federico Scardina e Massimo Serazzi
Direttore di sala
Paola Mendau
Numero coperti al chiuso
15Numero coperti all'aperto
29Periodo di ferie
novembre e febbraio
Carte di credito accettate
tutte