I Carusi
Contrada Piana bucachemi s.n, 96017 - Noto (SR)
DescrizioneGalleryDettagliMappaContatti
Descrizione
Maurizio Urso è il cuoco del ristorante del Biorelais I Carusi, in Val di Noto, nel cuore del barocco patrimonio mondiale dell’umanità UNESCO.
Un cuciniere perché ama definirsi così che ha una caratteristica professionale che lo contraddistingue da molti: ha sempre legato la sua proposta di cucina al benessere, in stretta collaborazione con nutrizionisti e medici, senza mai rinunciare al piacere del cibo.
La sua presenza al ristorante di questo biorelais è il complemento perfetto per quello che qui viene offerto: un luogo profondamente legato alla natura e alla terra, con un giardino sensoriale, un antico baglio rurale ristrutturato con i criteri della bio-edilizia, una piscina con acqua di mare e un ristorante dove fare un’esperienza autentica dei sapori della Sicilia, grazie alla profonda conoscenza di Maurizio Urso rispetto ai prodotti di questa terra, la sua terra.
Nel suo menu vi accoglie con queste parole: “Prima guardate fuori e saziate gli occhi con tutto quel ben di Dio che la natura ci offre, poi posate lo sguardo sulla tavola. Nei piatti trovate gli ingredienti del nostro territorio, selezionati, lavorati, guarniti e serviti con semplicità e modestia, ma con la cura di chi ama questo lavoro”.
Dettagli
Proprietario
Simona PriviteraDirettore di sala
Andrea Caruso, Moussa Camara
Numero coperti al chiuso
34Numero coperti all'aperto
60Periodo di ferie
dall'8 gennaio al 28 febbraio