Le Vitel Etonné
Via San Francesco da Paola, 4, 10123 - Torino
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Descrizione
Un nome che ben si sposa con il territorio piemontese, Le Vitel Etonné.
Un nome che Luisa Pandolfi ha colto in pieno dalla mente fervida di Bob Noto nel 2001, quando era pronta ad aprire il suo locale: divertimento, gioia di condividere questa passione, voglia di provarci sono stati gli elementi che hanno motivato la giovane donna ad intraprendere questo percorso.
Sono passati vent’anni e il Vitello, come lo chiama affettuosamente Luisa, è cresciuto bene.
Siamo nel pieno centro di Torino e qui, da anni, vanno in scena in base alla stagionalità e in collaborazione con fornitori fidati i Presidi Slow Food, la carne di razza Fassone, le uova della Cascina Mana, i formaggi di alpeggio, gli ortaggi e le verdure fresche dei contadini per realizzare ricette classiche della cucina piemontese e non solo.
Luisa, inoltre, ha voluto che le paste all’uovo prodotte al ristorante avessero trenta uova per chilo, un successo che l’ha invogliata ad aprire anche il piccolo pastificio artigianale accanto al locale e alla cantina ricavata tra mura ottocentesche.
La passione per quest’avventura non è mai venuta meno, anzi.
È qui che si può capire alla perfezione la cucina piemontese, in questo angolo speciale di Torino.
Dettagli
Proprietario
Luisa Pandolfi, Massimiliano Brunetto, Bruna Pogliano
Chef
Massimiliano Brunetto
Direttore di sala
Bruna PoglianoNumero coperti al chiuso
50Numero coperti all'aperto
25Periodo di ferie
due settimane a fine gennaio
Carte di credito accettate
American Express e Mastercard