Terre Alte
Via Olmadella, 11, 47020 - Longiano (FC)
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Descrizione
Per quanto salendo sino a Longiano si lasci alle spalle il mare, lo si ritrova tutto nel menu del Terre Alte e nel panorama che si dipana fino alla costa romagnola.
Questa è infatti la meta che si deve tenere in considerazione se si vuole apprendere cosa significa valorizzare i prodotti dei nostri mari. E se l’intenzione è, altresì, stare bene in un locale fuori dalle rotte dei turisti. Dal 2002 Michele Casalboni, il proprietario, ogni mattina si reca al mercato di Cesenatico per acquistare il miglior pesce dell’Adriatico. Rombo, San Pietro, scorfano, sogliole, sardoncini, mitili di ogni sorta: tutto viene selezionato scrupolosamente e consegnato nelle mani di Thomas, insostituibile figura in cucina. Oltre ad essere scelto con grande attenzione, il pesce viene trattato con rispetto; nella pulizia, nella cottura e nella presentazione. Anche i ragazzi in sala, affiancati da Michele e dalla compagna Francesca, hanno accolto la missione: trasferiscono le informazioni attingendo da una vera enciclopedia della cultura ittica, da cui l’ospite può apprendere sempre qualcosa di nuovo.
Dettagli
Proprietario
Michele CasalboniDirettore di sala
Michele CasalboniNumero coperti al chiuso
60Numero coperti all'aperto
40Periodo di ferie
dieci giorni nei mesi di gennaio, maggio, agosto e settembreCarte di credito accettate
tutte tranne Diners