Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Contatti
Tag directory
Site map
Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Consorzio Parmigiano Reggiano
E se il Parmigiano Reggiano non fosse solo un Formaggio?
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Noi crediamo che il nostro Parmigiano Reggiano non sia solo un formaggio, ogni forma è figlia del suo territorio, è espressione genuina dei suoi pascoli, dei suoi venti, delle sue piogge e delle sue acque.
Tutto nasce da qui, in un circolo virtuoso in cui la materia prima è l'ambiente, il rispetto per gli animali è condizione fondamentale per avere un prodotto d'eccellenza. Siamo sulla tavola di milioni di persone in Italia e nel mondo, è un patto di fiducia tra chi lavora il Parmigiano Reggiano e chi lo sceglie, ogni giorno, è questo che muove il nostro lavoro.
Se fosse solo un formaggio basterebbero le sue qualità organolettiche, l'altissima digeribilità, la mancanza di additivi o conservanti o più semplicemente che sia buono; per chi fa il nostro lavoro, il patto di fiducia è nell'impegno che mettiamo a realizzare un cibo che per essere prodotto ha bisogno di proteggere il territorio in cui nasce.
Rispettiamo l'ambiente per tutelare il nostro Parmigiano Reggiano, ecco perché non stiamo parlando solo di un formaggio, ma di un territorio, di una comunità, di persone, di una storia che arriva da lontano e che ogni giorno arriva sempre più lontano.
Noi crediamo che il nostro Parmigiano Reggiano sia un prodigio di bontà e rispetto per l'ambiente, in un legame indissolubile unico e irripetibile.
Parmigiano Reggiano, quello vero è uno solo.
successivo:
Spirito Contadini - Biofilia
Network