• Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
  • Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina

Digitale

La digitalizzazione come elemento anche di sostenibilità è una pratica naturale del ristorante; ad esempio la possibilità di prenotare online o il menu pubblicato sul sito.
Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
youtube
Livia Coarelli - Chef e Titolare - Ristorante Il Moderno - Perugia
L'importanza di digitalizzazione per noi è diventata fondamentale; ovviamente siamo stati all'inizio costretti dai menù digitali visto che il cartaceo era considerato poco igienico, abbiamo sfruttato questa cosa e siamo andati oltre; abbiamo fatto un'app tutta nostra che, a questo punto, trova gioco nonostante le proteste di qualcuno che vuole ancora il cartaceo, però noi abbiamo una gestione più ecologica perché non stampiamo più il menù tutte le sere, prima lo cambiavamo molto spesso, quindi anche più di una volta a settimana, per noi è proprio molto molto molto importante.
precedente: Green
Decalogo
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
Condividi
Copyright © 2022-2025
Autorizzazione del Tribunale di Bologna Nr.8143 del 21/12/2010
Sala&Cucina è una rivista di Edizioni Catering S.r.l.
P.Iva 02233251202
Privacy policy Cookie policy Modifica impostazioni cookie