• Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
  • Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina

Primizie

Il ristorante predilige l’uso di materie prime alimentari secondo la stagione.
Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
youtube
Mimmo De Gregorio - Titolare - Trattoria Lo Stuzzichino - Sant'Agata Sui Due Golfi - Napoli
La nostra trattoria è una trattoria a conduzione familiare; faccio parte della seconda generazione; la nostra filosofia etica, il rispetto dei prodotti, il rispetto per la materia prima, il rispetto per le persone.
Usiamo dei prodotti del tutto stagionali, quindi partiamo dai prodotti sia di mare che di terra, perché abbiamo una grande sinergia sia con pescatori sia con contadini e agricoltori.
precedente: Pagamenti
successivo: Studio
Decalogo
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
Condividi
Copyright © 2022-2025
Autorizzazione del Tribunale di Bologna Nr.8143 del 21/12/2010
Sala&Cucina è una rivista di Edizioni Catering S.r.l.
P.Iva 02233251202
Privacy policy Cookie policy Modifica impostazioni cookie