Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
Stories
Sala&Cucina
Contatti
Tag directory
Site map
Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
Stories
Sala&Cucina
Primizie
Il ristorante predilige l’uso di materie prime alimentari secondo la stagione.
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Mimmo De Gregorio - Titolare - Trattoria Lo Stuzzichino - Sant'Agata Sui Due Golfi - Napoli
La nostra trattoria è una trattoria a conduzione familiare; faccio parte della seconda generazione; la nostra filosofia etica, il rispetto dei prodotti, il rispetto per la materia prima, il rispetto per le persone.
Usiamo dei prodotti del tutto stagionali, quindi partiamo dai prodotti sia di mare che di terra, perché abbiamo una grande sinergia sia con pescatori sia con contadini e agricoltori.
precedente:
Pagamenti
successivo:
Studio
Decalogo