Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Contatti
Tag directory
Site map
Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Studio
Il ristorante non usa prodotti alimentari esotici per puro diletto ma perché ogni scelta culinaria è frutto di studio e ricerca.
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Cristina Cerbi - Chef e Titolare - Osteria Di Fornio - Fidenza - Parma
Esclusivamente prodotti locali, innanzitutto per una scelta, perché essendo appunto un ristorante storico abbiamo deciso che, tutte le nostre ricerche e i nostri studi, devono essere portati alla ricerca di piatti delle tradizioni e quindi anche di piatti che devono essere riscoperti, perché anche la riscoperta, per i giovani di adesso, è un'innovazione.
Siamo contenti di fa parte di questa rete dei ristoranti Amodo, appunto perché il rispetto del territorio secondo noi è uno degli elementi fondamentali, appunto, per essere partecipi dei Ristoranti Amodo.
precedente:
Primizie
successivo:
Cura
Decalogo