• Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
  • Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina

Studio

Il ristorante non usa prodotti alimentari esotici per puro diletto ma perché ogni scelta culinaria è frutto di studio e ricerca.
Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
youtube
Cristina Cerbi - Chef e Titolare - Osteria Di Fornio - Fidenza - Parma
Esclusivamente prodotti locali, innanzitutto per una scelta, perché essendo appunto un ristorante storico abbiamo deciso che, tutte le nostre ricerche e i nostri studi, devono essere portati alla ricerca di piatti delle tradizioni e quindi anche di piatti che devono essere riscoperti, perché anche la riscoperta, per i giovani di adesso, è un'innovazione.
Siamo contenti di fa parte di questa rete dei ristoranti Amodo, appunto perché il rispetto del territorio secondo noi è uno degli elementi fondamentali, appunto, per essere partecipi dei Ristoranti Amodo.
precedente: Primizie
successivo: Cura
Decalogo
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
Condividi
Copyright © 2022-2025
Autorizzazione del Tribunale di Bologna Nr.8143 del 21/12/2010
Sala&Cucina è una rivista di Edizioni Catering S.r.l.
P.Iva 02233251202
Privacy policy Cookie policy Modifica impostazioni cookie