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Cura
Il gestore, o il proprietario, si impegna ad avere cura del locale, sia dal punto di vista estetico sia sostenibile; ad esempio, adottando un sistema di insonorizzazione che limiti l’inquinamento acustico.
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Federico Capocasa - Chef - Ristorante Soj - Parma
Per prendersi cura del proprio locale io penso che non ci si debba mai scordare che le cose che ci sono dentro sono le tue, quello che fai però deve essere anche rivolto agli altri.
Eugenio Restivo - Chef - Ristorante Soj - Parma
Quando ospitiamo le gente da noi le accogliamo e facciamo uscire i nostri piatti in modo che siano felici di mangiarli, siano felici di stare lì a sedere; facciamo si che quando qualcuno entri si senta a casa.
Federico Capocasa - Chef - Ristorante Soj - Parma
Prendersi cura della gestualità fa sì che il risultato finale del piatto sia il più sincero come espressione della propria idea di cucina e di attenzione verso il cliente stesso.
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