Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Contatti
Tag directory
Site map
Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Squadra
Nel ristorante tutti i lavoratori si impegneranno con serietà e rispetto, perché solo un grande lavoro di squadra porta alla qualità del risultato.
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Paolo Betti - Chef - Rifugio Maranza - Trento
L'importanza del lavoro di squadra all'interno dell'azienda è fondamentale per arrivare al punto finale, quindi per soddisfare il cliente; non si va da nessuna parte se non si crea un team; degli ottimi risultati che ho avuto negli ultimi anni sono sicuramente merito del mio team, non grazie a me.
Avvicinarsi sempre di più al personale, non il vecchio modo di pensare "io ti pago tu lavori" ma "ti ringrazio perché lavori per me", ti do uno stipendio adeguato al ruolo che hai e devi sempre tenere stimolati i ragazzi; non è facile ma non è impossibile.
precedente:
Cura
successivo:
Giovani
Decalogo