• Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
  • Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina

Squadra

Nel ristorante tutti i lavoratori si impegneranno con serietà e rispetto, perché solo un grande lavoro di squadra porta alla qualità del risultato.
Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
youtube
Paolo Betti - Chef - Rifugio Maranza - Trento
L'importanza del lavoro di squadra all'interno dell'azienda è fondamentale per arrivare al punto finale, quindi per soddisfare il cliente; non si va da nessuna parte se non si crea un team; degli ottimi risultati che ho avuto negli ultimi anni sono sicuramente merito del mio team, non grazie a me.
Avvicinarsi sempre di più al personale, non il vecchio modo di pensare "io ti pago tu lavori" ma "ti ringrazio perché lavori per me", ti do uno stipendio adeguato al ruolo che hai e devi sempre tenere stimolati i ragazzi; non è facile ma non è impossibile.
precedente: Cura
successivo: Giovani
Decalogo
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
Condividi
Copyright © 2022-2025
Autorizzazione del Tribunale di Bologna Nr.8143 del 21/12/2010
Sala&Cucina è una rivista di Edizioni Catering S.r.l.
P.Iva 02233251202
Privacy policy Cookie policy Modifica impostazioni cookie