• Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
  • Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina

Giovani

I giovani, siano essi dipendenti sia stagisti, che entreranno in sala o in cucina saranno seguiti con attenzione e cura, nel rispetto della loro condizione di apprendimento.
Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
youtube
Silvia Cardelli - Chef e Titolare - Osteria Della Corte - La Spezia
I ragazzi che si avvicinano al mondo della ristorazione dovrebbero essere trattati sempre con grande rispetto e con tanta pazienza.
Come dico sempre il futuro della ristorazione e della cucina, nel nostro caso, è in mano loro; questi ragazzi a loro volta stanno insegnando, ai piccoli che arrivano, le stesse cose a cui loro sono stati sottoposti, dalla disciplina, alla passione, a fargli assaggiare tutti alimenti nuovi che non hanno mai provato.

Questo ci consente di trasmettere, di generazione in generazione, un sapere che altrimenti andrebbe disperso.
precedente: Squadra
successivo: Storie
Decalogo
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
Condividi
Copyright © 2022-2025
Autorizzazione del Tribunale di Bologna Nr.8143 del 21/12/2010
Sala&Cucina è una rivista di Edizioni Catering S.r.l.
P.Iva 02233251202
Privacy policy Cookie policy Modifica impostazioni cookie