Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Contatti
Tag directory
Site map
Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
News
Sala&Cucina
Giovani
I giovani, siano essi dipendenti sia stagisti, che entreranno in sala o in cucina saranno seguiti con attenzione e cura, nel rispetto della loro condizione di apprendimento.
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Silvia Cardelli - Chef e Titolare - Osteria Della Corte - La Spezia
I ragazzi che si avvicinano al mondo della ristorazione dovrebbero essere trattati sempre con grande rispetto e con tanta pazienza.
Come dico sempre il futuro della ristorazione e della cucina, nel nostro caso, è in mano loro; questi ragazzi a loro volta stanno insegnando, ai piccoli che arrivano, le stesse cose a cui loro sono stati sottoposti, dalla disciplina, alla passione, a fargli assaggiare tutti alimenti nuovi che non hanno mai provato.
Questo ci consente di trasmettere, di generazione in generazione, un sapere che altrimenti andrebbe disperso.
precedente:
Squadra
successivo:
Storie
Decalogo