Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
Stories
Sala&Cucina
Contatti
Tag directory
Site map
Amodo
Il progetto
Network
Chi siamo
Decalogo
Ristoranti
Come aderire
Stories
Sala&Cucina
Storie
Il personale di sala ha la predisposizione al racconto, nel rispetto dei tempi e dei desideri dell’ospite.
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Lorenzo Cantoni - Chef - Ristorante Il Frantoio - Assisi
Il personale di Sala è diventato un ruolo veramente importante; lo è sempre stato ma oggi maggiormente, in quanto il cliente è molto interessato quando viene al ristorante, non viene più per mangiare ma viene per farsi un'esperienza.
È quello che i miei ragazzi per lo meno in sala, il nostro Maître Marco Polticchia trasmette al cliente, è come se lo facessi io.
Il servizio che noi facciamo parte dall'accoglienza fino al congedo del cliente; e questo è fondamentale per noi.
precedente:
Giovani
successivo:
Green
Decalogo