• Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
  • Amodo
    • Il progetto
    • Network
  • Chi siamo
  • Decalogo
  • Ristoranti
  • Come aderire
  • Stories
  • Sala&Cucina

Storie

Il personale di sala ha la predisposizione al racconto, nel rispetto dei tempi e dei desideri dell’ospite.
Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
youtube
Lorenzo Cantoni - Chef - Ristorante Il Frantoio - Assisi
Il personale di Sala è diventato un ruolo veramente importante; lo è sempre stato ma oggi maggiormente, in quanto il cliente è molto interessato quando viene al ristorante, non viene più per mangiare ma viene per farsi un'esperienza.
È quello che i miei ragazzi per lo meno in sala, il nostro Maître Marco Polticchia trasmette al cliente, è come se lo facessi io.
Il servizio che noi facciamo parte dall'accoglienza fino al congedo del cliente; e questo è fondamentale per noi.
precedente: Giovani
successivo: Green
Decalogo
  • Contatti
  • Tag directory
  • Site map
Condividi
Copyright © 2022-2025
Autorizzazione del Tribunale di Bologna Nr.8143 del 21/12/2010
Sala&Cucina è una rivista di Edizioni Catering S.r.l.
P.Iva 02233251202
Privacy policy Cookie policy Modifica impostazioni cookie