Pastificio Ratanà, però, sarà anche di più: dal laboratorio anche brodi, fondi e altri condimenti e preparazioni che rimandano alla gastronomia milanese (quali mondeghili, focacce, ossibuchi, nervetti). Non mancheranno neppure eccellenze italiane quali burro di malga, riso, zafferano, olio, pasta secca, uova di selva, farine, lodigiano, tartufo.
Insomma, una vera bottega di quartiere... che viaggia di pari passo agli obiettivi del ristorante: oltre a rimarcare l’importanza dell’artigianato Pastificio Ratanà punta a dimostrare che la tradizione, seppur evoluta e mutata in nuove forme, è indispensabile per tutelare l’identità. Oltretutto bandendo la plastica.
La sintonia con il ristorante di Via Gaetano de Castillia si vede, oltre che per la linea condivisa, anche nell’ambiente ultimato con legno, ferro, marmo di Candoglia. Gli occhi più attenti coglieranno all’istante un dettaglio: l’azzurro come colore predominante in memoria dei pastifici milanesi degli anni ’50.
Pastificio Ratanà
Orari
Lunedì: 16.00-19.30
Da martedì a sabato: 9.30-13.00, 16:00-19:30
Domenica: chiuso
Via Pastrengo 2 – 20159, Milano
02 58125719
info@pastificioratana.it
http://www.pastificioratana.it/
Per approfondimenti e informazioni
Maria Novella Valenti
press.ratana@gmail.com
3342825774